Este artículo es solo para que usted entienda cómo funcionan los TL-PB10400 y los bancos de energía por igual. No tiene que proporcionar al cliente exactamente las mismas respuestas que se detallan a continuación.

P1 ¿Debo descargar primero con un nuevo banco de energía?

No hay necesidad de hacer eso. Se sugiere que cargue el banco de energía antes de usarlo para cargar otros dispositivos. Hoy en día, la mayor parte del banco de potencia adopta la batería de ión de litio y durará más tiempo si la mantienes completamente cargada con mayor frecuencia.

Q2 ¿Puedo usar el banco de energía para cargar mi iPad?

Sí, sin embargo, el adaptador de alimentación original del iPad es único, solo cuando el iPad utiliza el adaptador de alimentación original para la carga, permite 2 A o más de corriente. Cuando carga el iPad con PB10400, solo carga el iPad con aproximadamente 1.38A de corriente.

Q3 ¿Puedo usar el banco de energía para cargar mi tableta Samsung?

Sí para los modelos más nuevos. Algunas tabletas Samsung adoptan un adaptador de alimentación especial y no se cargarán cuando detecten que no se usa el adaptador de alimentación original. Los modelos conocidos incluyen Galaxy Note10.1 2012, modelo # N8000 / N8010, SM-T211. Recibimos comentarios de que se puede usar PB10400 para cargar el nuevo Galaxy Note 10.1 2014 pero la corriente no llega a 2A.

Si el cliente pregunta acerca de la compatibilidad, proporcione la información anterior. Es imposible para nosotros probar todos los modelos de Samsung; además, las tabletas para diferentes regiones pueden tener diferentes diseños, lo que hace que sea más difícil decidir el problema de compatibilidad entre nuestro banco de energía y la tableta Samsung.

Q4 ¿Puede TL-PB10400 cargar otros dispositivos mientras se está cargando?

NO

Q5 ¿Qué tipo de batería TL-PB10400 utiliza?

Batería de ion-litio

Q6 ¿Puedo usar el adaptador de alimentación de 5.2V para iPad para cambiar TL-PB10400?

Le recomendamos que utilice un adaptador de alimentación de 5 V, aunque está bien usar un adaptador de alimentación para que el iPad / iPhone cargue el banco de energía ya que 5.2 V está dentro del rango esperado.

Q7 ¿Cuánto tiempo se tarda en cargar completamente el TL-PB10400?

Aproximadamente de 7 a 8 horas con un adaptador de 5V / 2A, mientras que se necesitarían 10 o más para cargar completamente el banco de energía bajo una carga ininterrumpida con un adaptador de 5V / 1A. No se recomienda que cargue el banco de energía a través del puerto USB de la computadora porque puede demorar mucho más debido a la inestabilidad del voltaje y la corriente del puerto USB. Se tarda aproximadamente 24 horas en cargar completamente el banco de energía a través de un puerto USB estable de 5V / 500mA.

Q8 ¿Cuánto tiempo demora TL-PB10400 en cargar completamente mi teléfono?

TL-PB10400 tiene 2A y 1A de salida. El tiempo específico para cargar completamente su teléfono depende principalmente del diseño de la batería de su teléfono.

Q9 ¿Qué significa eso si cuatro LED parpadean simultáneamente?

Situación 1: Si hay una escasez de energía, los cuatro LED parpadearán y el banco de energía se apagará automáticamente después de un minuto. Carga el banco de poder para que funcione de nuevo.

Situación 2: Lo mismo sucede cuando la temperatura del núcleo eléctrico es superior a 60 grados centígrados. Deje de cargar el banco de potencia, muévalo a un lugar bien ventilado y cárguelo nuevamente después de que se enfríe.

Situación anormal: se sabe que este problema ocurre en algunos bancos de energía a pesar de que la temperatura del dispositivo es normal (no está caliente al tacto, no está cubierta por ninguna ropa). No importa cuándo utilice el banco de energía para cargar otros dispositivos o cuando se esté cargando, los cuatro LED parpadean simultáneamente y no se pueden cargar porque el sensor de temperatura está roto. Verifique la garantía y reemplace el banco de potencia en este caso. No es necesario que el cliente realice pruebas con otro adaptador de corriente o cable USB.

P10 ¿Cuál es la cantidad de electricidad y la capacidad del TL-PB10400? ¿Qué tal la eficiencia?

Preguntas frecuentes741, http://kb.tp-link.com/showdoc.php?doc_id=345

(Información del link anterior:

"La gente puede preguntar, un banco de energía TP-LINK PB10400 (con 10400mAh) debería cargar para mi iPhone 5 (1440mAh) por 7.2 veces (10400/1440 = 7.2), ¿por qué solo obtendré 3.65 veces en efectivo?

Sin embargo, este cálculo es incorrecto, lógicamente incorrecto.

En general, podemos ver "xxxmAh" en la etiqueta del banco de energía y la batería recargable, que es un símbolo de la capacidad de la batería. Entonces, ¿qué significa realmente el "xxxmAh"?

En realidad, “mAh” es una medida para que la etimología de la electricidad de la batería se pueda liberar bajo un voltaje específico. La etimología de la electricidad y la energía eléctrica no son lo mismo. De hecho, la energía eléctrica es el producto de la etimología de la electricidad y el voltaje.

Durante el proceso de descarga de la batería de iones de litio, su voltaje cambia a 3.7 V pero con una distribución normal, que se toma como un voltaje de descarga promedio.

Tomamos PB10400 como ejemplo, con una capacidad de 10400mAh, lo que significa que bajo un voltaje de 3.7 V, puede generar 10400mAh. Por lo tanto, su energía eléctrica es 10400mAh x 3.7V = 38480mWh (en teoría).

La tensión de carga pasará a 5 V cuando se descargue PB10400 para un dispositivo. Entonces, la capacidad será 38480mWh / 5V = 7696mAh (en teoría). Dado que la eficiencia de descarga real del TL-PB10400 es de aproximadamente el 90% bajo la corriente de 1A, el TL-PB10400 puede en realidad "expulsar" una carga eléctrica total de 7696mAh * 0.9 = 6926mAh. Si con 2A actual, la eficiencia será menor, ya que la resistencia interna puede consumir más energía.

Ahora puede dividir 6926mAh por la capacidad de su teléfono inteligente para tener en cuenta los posibles ciclos de carga. Por ejemplo, 6926mAh debería poder cargar completamente un dispositivo de 2600mAh para 6926mAh / 1440mAh = 4.81 veces. Pero eso sigue en las condiciones ideales.

Entonces, ¿podemos concluir que el PB10400 puede descargar para un teléfono móvil con 1440mAh por 4.81 veces (6926mAh / 1440mAh = 4.81)?

De hecho, los circuitos de conversión internos dentro del teléfono inteligente / tableta también consumirán algo de energía. Solo una parte de la carga eléctrica estaría eventualmente en la batería del teléfono inteligente / tableta. Además, usar un teléfono inteligente o una tableta mientras se está cargando consumirá más energía eléctrica y resultará en una eficiencia mucho menor.

El siguiente es el resultado de la prueba para PB10400 por nuestro departamento de pruebas:

Aquí llegamos a tales conclusiones:

1. El banco de energía con 10400mAh y una eficiencia del 90%, solo puede generar 6926.4 mAh para un dispositivo con un voltaje de 5V.

2. El teléfono celular también tiene su propia tasa de transmisión.")

La cantidad total de electricidad de TL-PB10400 es 10400mAh, capacidad 38Wh. En teoría, la producción de electricidad es de 38Wh / 5V * 0.9 = 6900mAh. Esa es la forma adoptada por la batería de ion-litio para calcular la salida.

Cuando se usa el TL-PB10400 para cargar otros dispositivos, la batería del dispositivo no absorberá toda la carga eléctrica como su teléfono, y se consumirá una parte durante el proceso. Eso es lo que entendemos por eficiencia de descarga.

La eficiencia de descarga para la salida 1A del TL-PB10400 es del 90% y la salida 2A del 85%. Y los dispositivos como el teléfono, la tableta, etc. también tienen su propia eficiencia de descarga. La eficiencia general es el resultado de la acción conjunta de TL-PB10400 y su dispositivo.

Q11 ¿Cuántas veces puedo usar TL-PB10400 para cargar mi iPhone o iPad?

Preguntas frecuentes741, http://kb.tp-link.com/showdoc.php?doc_id=345

Q12 ¿Por qué puedo cargar mi dispositivo xx x veces pero simplemente no una vez para iPad?

Preguntas frecuentes741, http://kb.tp-link.com/showdoc.php?doc_id=345

La cantidad de electricidad varía de diferentes dispositivos. El TL-PB10400 tiene más cantidad de electricidad que la del iPhone, por lo que es suficiente para que el TL-PB10400 cargue el iPhone varias veces, mientras que el iPad tiene una batería de más de 8000 mAh, que excede la salida del TL-PB10400 6900mAh, por lo que el banco de energía no puede carga el iPad a menos que lo cargues más de una vez.

Q13 ¿Es normal que la tensión de salida del USB fluctúe entre 0-5 V cuando TL-PB10400 no se utiliza para cargar nada?

Es normal.

Los productos químicos dentro de la batería de ión de litio se volverán gradualmente menos activos durante períodos de inactividad prolongados.

La fluctuación de voltaje está diseñada para mantener activos los productos químicos a fin de reducir la pérdida de capacidad durante los períodos de inactividad. Así es como está diseñado el TL-PB10400, que no causa daño.

P14 ¿Cuál es el rango de temperatura que se permite usar TL-PB10400?

Temperatura ambiente 0-35 grados Celsius. Cuando la temperatura del núcleo eléctrico es superior a 45 grados centígrados, el banco de potencia se establecerá automáticamente en estado de protección, durante el cual no se puede cargar el banco de potencia. Cuando está a más de 60 grados centígrados, los 4 LED parpadean simultáneamente y se apagará automáticamente después de un minuto.

Q15 ¿Por qué el nivel de batería sigue siendo del 50% después de cargar el banco de energía durante todo el día?

El hecho es que los cuatro LED parpadean después de cargar el banco de energía por un tiempo, lo que significa que se activa la protección contra sobrecalentamiento. En otras palabras, la carga se interrumpe de vez en cuando, pero el cliente piensa que la carga está en curso todo el tiempo.

Asegúrese de que el banco de energía esté en un ambiente bien ventilado.

Q16 ¿Puedo usar el banco de potencia en un ambiente por debajo de 0 grados Celsius?

La temperatura ambiente debe ser de 0 a 35 grados Celsius. También activará el estado de protección y los 4 LED parpadearán si la temperatura es demasiado baja.

Q 17 ¿Por qué la corriente de carga de TL-PB10400 no es siempre 2A o 1A?

Algunos usuarios pueden estar interesados en probar la corriente de salida / entrada de este producto y dudar de por qué la corriente de salida no es siempre 2A o 1A. Aquí está la explicación:

Debido a la naturaleza de la batería de iones de litio, el proceso de carga pasa por 3 etapas. La corriente de carga será estable igual a 2A o 1A solo en la etapa 2:

• Cmax significa la corriente máxima, que es 2A o 1A en el puerto USB correspondiente.

• El voltaje de la celda es el voltaje central de la batería, no el voltaje de entrada / salida que podemos detectar directamente desde el exterior.