Si el dispositivo ya estuvo configurado anteriormente le recomendamos realice RESET para que este regrese a los valores de fabrica, para esto realicé lo siguiente:

Con el dispositivo encendido, presione y mantenga presionado el botón WPS / RESET (más de 5 segundos) hasta que los LEDs enciendan y se apaguen. Luego suelte el botón y espere a que el AP se reinicie a su configuración predeterminada de fábrica.

Nota: Por favor, asegúrate de que la dirección IP del dispositivo cableado esté establecido como Obtain an IP address automatically/obtener dirección IP automáticamente antes de configurar el dispositivo.