Descripción del usuario:

He instalado este Switch para llevar la máxima velocidad de Internet a las habitaciones de mi casa. Los cables que he colocado son cat 6 y tiene una longitud de menos de 50m. En el cable llegada al Switch puedo conseguir casi los 600 MB, por el contrario cuando paso por swtich no consigo mas de 90MB.

Es necesario hacer alguna instalación de este equipo o modificar la configuracion del mismo? Muchas Gracias, Un saludo

La sugerencia de VIP support fue que el usuario pruebe con algún otro cable. Eso resolvió el inconveniente.

"Está tarde he vuelto a hacer el crimpeado de los terminales y por fin he conseguido los 600 mb. Ya había comprobado continuidad y parece que estaba bien. Pero esta acción ha sido definitivaMuchas gracias de nuevo. Un saludo"

https://tp-link.freshdesk.com/a/tickets/9987