le indico los pasos de configuración que debe realizar:

Antes de comenzar con la configuración debe comunicarse con su proveedor de Internet y solicitarle la siguiente información:

VPI:_____________

VCI:_____________

PPP Username:_______________

ppp Password:________________

Luego pase a conectar su TD-W8961N

Como conectar su dispositivo TP-Link antes de la configuración.

Necesitará los siguientes artículos a mano:

· Una computadora con un puerto Ethernet.

· Dispositivo TP-Link y su fuente de alimentación.

· Un cable de Ethernet.

Instalación física:

1. Apague el Wi-Fi de su computadora, si está encendido.

2. Conecte el cable Ethernet en uno de los puertos del Módem/Router (generalmente de color amarillo), luego conecte el otro extremo del cable en el puerto Ethernet de su computadora.

3. Conecte el cable ADLS (Cable telefónico) al puerto ADSL de su módem/router.

4. Enchufe el adaptador de alimentación en un tomacorriente de pared o regleta de enchufes de fácil acceso, y luego en el tomacorriente de CC en la parte posterior del Router. Si hay un botón de encendido, presiónelo para encender el Router.

Pasos a realizar para el Reset:

1. Resetear el Módem/router si intento configurar anteriormente (este paso hace que el equipo vuelva a valores de fábrica y pierda la configuración), estando encendido, apretando el botón de Reset (que normalmente se encuentra detrás del equipo) durante 30 segundos, pasado los 30segundos desconecte el cable del router de la corriente, lo vuelve a conectar y recién al conectarlo, suelta el botón.

2. Luego de hacer reset al módem, en su pc, luego de conectarla al TD-W8961N, ingrese a un navegador WEB (Chorme, Firefox, etc) y coloque en la barra de búsqueda que esta en la parte de arriba http://tplinkmodem.net ó 192.168.1.1 para ingresar a la configuración WED del módem.

3. Ingrese el nombre de usuario admin predeterminado y la contraseña predeterminada admin, luego haga clic en Iniciar sesión o presione Entrar para acceder a la Configuración rápida/Quick Setup.

Aparecerá automáticamente una ventana de configuración rápida cuando se registre por primera vez, seleccioné NEXT. Siga los pasos a continuación:

Seleccione su zona horaria Argentina y Next

Seleccione su país de ISP de la lista desplegable Argentina en este caso. Luego, en ISP seleccione su proveedor de servicio, a continuación seleccione el tipo de conexión de su ISP (en su caso PPPoE/PPPoA) y complete la configuración correspondiente con la información proporcionada por su ISP: Username, Password, VPI y VCI, coloque en el tipo de conexión: PPPoE LLC y haga clic en NEXT. por ejemplo:

Configure la red WIFI con el nombre (SSID) y clave(Pre-Shared Key) que desea. seleccione NEXT.

Clic en Save

Como ultimo paso en la configurar, verifique la siguiente sección en la configuración WED de su módem:

en la sección ADSL: verifique lo siguiente:

Si en Line State dice Down y en DownStream y Upstream le indica N/A, desconecta de la corriente el módem, vuelve a conectarlo aguarde 5 min a que levante señal y verifica conexión a Internet ya sea por cable o por WI-FI.

Nota: Debe aguardar a que inicie el módem luego de desconectarlo y conectarlo nuevamente a la corriente, verifique que encienda el LED ADSL y que este quede fijo.