a. Formatee la tarjeta SD en una computadora al realizar esto no elija el formato rápido y asegúrese de seleccionar FAT32. Formatee la tarjeta microSD por completo, asegúrese de que no haya ningún archivo oculto:

-Verifique que se muestren las carpetas ocultas,

Desde opciones de carpetas:

Luego inserte de nuevo la microSD en la cámara y luego utilice la función de formateo de la APP TPCamera para formatearla nuevamente. Después de esto, compruebe si el problema vuelve a ocurrir.

b. Pruebe con una tarjeta SD diferente para ver si el mismo problema persiste.

c. Si la tarjeta SD tiene problemas después de la actualización del firmware, confirme la situación antes de la actualización del firmware, si hay algún cambio antes de la actualización del firmware y después de la actualización del firmware.

d. recopile la información de la tarjeta SD, como modelo, formato y capacidad, etc. y de igual forma la información de la camara.

e. Después de formatear la tarjeta SD desde la aplicación, no se puede reconocer la tarjeta SD, e incluso en la PC tampoco se puede reconocer:

Se recomienda insertar la tarjeta SD en el teléfono móvil y usar el teléfono móvil para abrir el contenido de la tarjeta SD. En este proceso, el teléfono móvil peinará la tarjeta SD, y luego la tarjeta SD puede reconocerse y formatearse insertando la tarjeta SD en la PC nuevamente.

Si todavía hay problemas, recopile la versión de software, hardware y MAC de la camara; el modelo del router y la configuración de la red, luego envíenos estos datos.