EAP en modo Standalone tiene funciones limitadas. Esa es la razón por la que recomendamos utilizar el Controlador EAP para la configuración con funciones más avanzadas y estables.

Resumimos tres tipos de funciones basadas en el modo Standalone de EAP y el modo de controlador:

1) Las funciones están disponibles y se pueden configurar tanto en el Controlador como en los EAP en modo Standalone . Si el EAP controller está fuera de línea, este tipo de funciones configuradas con el EAP controller aún funcionan con los EAP.

2) Las funciones solo son compatibles y están configuradas en el Controlador, pero no en los EAP en modo Standalone. Si el EAP controller está fuera de línea, la configuración ya no tendrá efecto en los EAP.

3) Las funciones se admiten tanto en el controlador como en los EAP en modo Standalone, pero solo se pueden configurar en el controlador. Si el EAP controller está fuera de línea, la configuración sigue funcionando.

1. Las funciones están disponibles y se pueden configurar tanto en el Controlador como en los EAP en modo Standalone. Si el EAP controller está fuera de línea, este tipo de funciones configuradas con el EAP controller aún funcionan con los EAP.

Enumeramos las siguientes funciones que están disponibles y que se pueden configurar tanto en el Controlador como en los EAP en modo Standalone. Cuando estas funciones se configuran en el Controlador con el EAP adoptado, el Controlador emite la configuración a los EAP conectados. Cuando el EAP controller está fuera de línea, la configuración sigue funcionando porque se ha guardado en los EAP:

· Portal: Sin autenticación, Contraseña simple, Servidor de Radio externo

· Filtro MAC

· Programador (wifi)

· LED

· SSH

· VLAN de gestión

· Equilibrio de carga

· Aislamiento SSID

· SSID Broadcast

· Equidad en el tiempo de uso (solo disponible en EAP330, EAP320, EAP225-Outdoor)

2. Las funciones que solo son compatibles y están configuradas en el EAP controller, pero no en los EAP en modo Standalone. Si el EAP controller está fuera de línea, la configuración ya no tendrá efecto.

Enumeramos las siguientes funciones que requieren que el controlador se mantenga en funcionamiento todo el tiempo.

· Portal: Vale, Servidor de portal externo, Portal de SMS, Portal de Facebook, Usuario local

Una vez que el controlador está fuera de línea, los clientes inalámbricos que se han autenticado pueden funcionar sin problemas. Sin embargo, los clientes recién conectados que intentan autenticarse en este momento no pueden pasar la autenticación porque la función de autenticación está desactivada. Para obtener más información sobre el portal, consulte la Pregunta frecuente 1041

· Programa de reinicio

3. Las funciones que se admiten tanto en el controlador como en los EAP en modo Standalone, pero solo se pueden configurar en el controlador. Si el EAP controller está fuera de línea, la configuración sigue funcionando.

No hay lugar para configurar este tipo de funciones en el modo Standalone, incluso si están disponibles en el EAP. Cuando estas funciones se configuran en el Controlador con el EAP adoptado, el Controlador emite la configuración a los EAP conectados. Cuando el EAP controller está fuera de línea, la configuración sigue funcionando porque se ha guardado en los EAP.

· Dirección de la banda

·         Control de acceso

·         Límite de tarifa