Como muestra la siguiente figura, hay una función llamada Configuración de distancia en la sección Configuración inalámbrica avanzada en los productos Pharos. Este documento presenta cuál es el valor de Distancia y cómo configurar este valor.

¿Cuál es el valor de la distancia?

El valor Distancia indica la distancia entre AP y la estación. Si su dispositivo sirve como cliente, este valor es la distancia entre su dispositivo y el AP raíz. Si su dispositivo sirve como AP, este valor es la distancia entre su dispositivo y el cliente más alejado.

El valor Distancia se usa para calcular el tiempo de espera de ACK, lo que influirá en gran medida en el rendimiento del rendimiento. Por lo tanto, es importante establecer un valor de Distancia adecuado para su dispositivo.

¿Cómo configuro el valor de distancia?

El valor de Distancia es necesario para el trabajo normal de su red inalámbrica. Asegúrese de establecer este valor cuando configure los parámetros inalámbricos para su dispositivo.

Hay dos métodos para configurar el valor de Distancia: Manual y Automático.

Manual: ingrese la distancia manualmente en el cuadro de entrada. Los valores válidos son de 0 a 200 km, y le recomendamos que establezca el valor al 110% de la distancia real.

Automático (solo funciona dentro de 0-xx km): marque la opción Automático, luego el sistema detectará dinámicamente la distancia. Tenga en cuenta que la opción Automático solo está disponible cuando la distancia es inferior a xx kilómetros. El valor xx varía según el ancho del canal que establezca. Si la distancia real entre su AP y la estación es mayor que el valor xx, debe configurar el valor de distancia manualmente.