1. ¿Cuánto tiempo puede grabar la tarjeta SD?

Ejemplo de grabación: el video grabado se almacenará en la tarjeta SD en un tamaño de aproximadamente 5M. Teniendo en cuenta que la imagen estática se comprimirá, un archivo de video dura unos 5-10 minutos.

La tarjeta SD 32G puede grabar durante aproximadamente 1 ~ 3 semanas seguidas durante 24 horas (debido al brillo, el color y otros factores en el entorno del usuario, es solo para referencia y puede explicarse al usuario durante aproximadamente 2 semanas Bajo circunstancias normales).

Una vez que la tarjeta SD esté llena, el nuevo video remplazará primero el video guardado más antiguo. Si no hay cobertura pero deja de grabar directamente, puede verse afectado por otros archivos en la tarjeta SD. Se recomienda que el usuario formatee la tarjeta SD después de la copia de seguridad.

2. Requisitos de SD:

La tarjeta SD debe ser FAT32 y la capacidad debe ser superior a 500M.

Si el espacio restante de la tarjeta SD del usuario es inferior a 500M o el 5% de la capacidad total antes de la primera inserción de la cámara, es imposible grabar en este momento.

Fw1.3 agrega una pista de espacio insuficiente para formatear y agrega la capacidad de formatear la tarjeta SD

3. Después de formatear la tarjeta SD en el lado de la aplicación, no se puede reconocer la tarjeta SD, e incluso en la PC tampoco se puede reconocer:

Se recomienda insertar la tarjeta SD en el teléfono móvil y usar el teléfono móvil para abrir el contenido de la tarjeta SD. En este proceso, el teléfono móvil peinará la tarjeta SD, y luego la tarjeta SD puede reconocerse y formatearse insertando la tarjeta SD en la PC nuevamente.

Si todavía hay problemas, recopile el software de la cámara y la versión de hardware y el dispositivo MAC; el modelo del enrutador y la configuración de la red, luego transfiera el caso a las personas mayores.

5. Las grabaciones se guardan en archivos de entre 5 y 10 minutos y de tamaño de 5 megabytes. O sea, una SD de 32G es el límite. En una base de 24 horas, la grabación durará entre 1 y 3 semanas (varía según el brillo, el color y otros factores). Una vez que alcance el límite 32G, el nuevo video reemplazará al más antiguo. Si no reemplazó el video anterior pero detuvo la grabación, puede ser causado por otros archivos en la tarjeta SD. Sugerimos un formateo de la tarjeta SD después de la copia de seguridad.

6. Cuando no hay más espacio en la SD graba sobre un archivo existente, cuál si hay más de uno ?

En ese caso, se sobreescriben los archivos más antiguos.

7. Los archivos con video grabado pueden verse remotamente mediante la app TPCamera ?

Las grabaciones deberían poder verse remotamente mediante la app TPCamera sin problemas.

8. ¿Nuestras cámaras son compatibles con NVR?

La cámara que admite el protocolo Onvif puede admitir NVR, sin embargo, tenga en cuenta si el producto NVR es compatible con nuestra cámara.

9. ¿Cómo podemos grabar un video si la cámara no es compatible con NVR?

NVR graba video de una transmisión basada en el protocolo onvif; mientras que nuestra herramienta de control de cámara obtiene transmisión de video a través de http, realiza otra transmisión de video a través de RTSP, desde la cual la cámara graba un video.

10. ¿Por qué NC200, que aplica la compresión de codificación MJPEG, requiere un upstream bandwidth de 7M pero no el mismo downstream bandwidth?

La cámara es un dispositivo de vídeo terminal, y se requiere un poco de upstream bandwidth para transferir el vídeo.

11. ¿Por qué el cliente no puede ver el vídeo de NC200 con un ancho de banda de 20M?

Por lo general, 20M de ancho de banda significa downstream bandwidth y 7M de upstream bandwidth es necesario para NC200. Nuestro producto ADSL puede alcanzar un ancho de banda máximo de 1M máximo mientras que VDSL es de hasta 100M.

12. ¿Por qué recuperamos una imagen en blanco cuando se habilita la visión nocturna?

Tomemos NC220 por ejemplo. Hay dos filtros ópticos en la lente, uno solo permite la luz infrarroja y el otro no permite la luz infrarroja. Durante el día, el infrarrojo se apaga, para evitar el ruido, la luz infrarroja se filtrará para obtener una mejor imagen, por lo tanto, se utilizará un filtro que no permita la luz infrarroja. En situaciones de visión nocturna, no hay luz natural, por lo que la luz infrarroja se llenará para obtener una visión clara de la lente; El filtro solo permite la luz infrarroja en este caso, por lo tanto, la imagen que se muestra es en blanco y negro.

13. Acerca de la cuenta en la nube y la cámara

Una cámara puede vincularse con una cuenta en la nube; Una cuenta en la nube se puede asociar con varias cámaras. Los clientes pueden iniciar sesión desde diferentes celulares con la misma cuenta en la nube y obtener visualización en vivo. Solo se puede usar una cuenta en la nube para iniciar sesión en el teléfono porque solo se puede instalar una aplicación tpCamera.

14. ¿Desvincularía la cámara y la cuenta en la nube si reiniciamos la cámara?

Después del reinicio, la cámara enviará un paquete de desvinculación al servidor de la nube, pero la aplicación y la cámara pueden no estar desvinculadas. La cámara se mostraría como fuera de línea en la aplicación, y cambiará a en línea si la cámara se une a la cuenta de la nube en la aplicación. Sin embargo, si la cámara se une a otra cuenta en la nube, desaparecerá de la aplicación. La aplicación no puede verificar si no está vinculada con la cámara.

15. ¿Cómo reiniciar la cámara?

Hay un botón RESET y manténgalo presionado durante 10 segundos para restablecer el dispositivo; o haga clic en el botón de reinicio en la página de administración web

16. ¿Podemos usar el mismo correo electrónico que recibir y enviar correos electrónicos para la detección de movimiento?

Algunos correos electrónicos pueden pero otros no. El correo electrónico tp-link no se puede configurar como enviar y recibir correo electrónico.

17. ¿Cuáles son las ventajas de RTSP?

RTSP aplica compresión de codificación h.264, no ocupa el puerto http y es más seguro que http.

18. ¿Qué puedo hacer si el error sigue apareciendo al configurar el servidor FTP para la detección de movimiento?

a. Asegúrese de que el servidor FTP esté establecido, accesible desde el local y desde Internet.

si. En la página de entrega de notificaciones, verifique la ruta de la carpeta que debe ser la ruta del servidor FTP en la página de intercambio de almacenamiento.

19. ¿Dónde puedo configurar la detección de movimiento / sonido para cámaras NC?

R: Todos los modelos admiten la configuración de detección en la Web-UI. Excepto NC200, otras cámaras son compatibles con la configuración de detección en la aplicación.

20. ¿Qué puedo hacer si no puedo configurar la notificación por correo electrónico?

A: Correo electrónico SMTP: Complete el servidor / puerto SMTP correcto. Esta información en el buzón del usuario le permite al usuario buscar directamente en Internet.

Información de configuración de Hotmail y Gmail: http://www.tp-link.com/en/faq-900.html

FTP: el problema se produce principalmente en la ruta donde el servidor FTP guarda los archivos. Solo admitimos rutas de Linux y no admitimos rutas de Windows. por ejemplo:

En general, abrimos la ruta del atributo del archivo a: F: UsersAdministratorDesktop; pero al completar la ruta FTP, debe cambiarla a: F: / Users / Administrator / Desktop

El enlace KB relevante para esta función: http://kb.tp-link.com/showdoc.php?doc_id=342 (ACCESO SOLO PARA AGENTES).

21. ¿Mi cámara es compatible con Onvif? ¿Se puede usar con mi NAS / NVR? ¿Puedo agregar mi cámara a la herramienta de control de cámara de terceros?

R: Todos los modelos se pueden usar con NAS / NVR, ya que todos son compatibles con Onvif 2.2.1, Perfil S

Además de NC200 y NC210, otros modelos admiten RTSP. Entonces, si el usuario tiene la necesidad de grabar y almacenar el video localmente pero no tiene NAS / NVR, tampoco quiere usar nuestra propia herramienta de CámaraControl, entonces se puede recomendar a los usuarios que usen iSpy para acceder a través de la ruta RTSP. La ruta de transmisión de video específica se muestra en la tabla de búsqueda rápida.

El enlace KB relevante es: http://kb.tp-link.com/showdoc.php?doc_id=236 (ACCESO SOLO PARA AGENTES).

22. ¿Por qué no puedo escuchar el sonido de la cámara después de hacer clic en el botón del micrófono de la cámara?

R: El audio bidireccional de nuestra cámara es semidúplex. No puede enviar y recibir voz para llamadas instantáneas al mismo tiempo. Es similar al modo walkie-talkie.