P: ¿Cuántas cámaras puedo vincular a una sola cuenta en la nube?

R: No hay límite para la cantidad de cámaras que pueden vincularse a una sola cuenta en la nube. Sin embargo, cada cámara solo puede vincularse a una cuenta.

P: ¿Cuántos dispositivos / usuarios pueden ver la cámara al mismo tiempo?

R: sin limitaciones. Una cuenta en la nube permitirá que muchos usuarios inicien sesión al mismo tiempo (sin limitación de números).

P: ¿Qué puedo hacer si no registro una cuenta en la nube a través de la aplicación tpCamera?

R: Puede haber varios escenarios:

a. Correo electrónico ya registrado o es una dirección de correo electrónico no válida

Recomienda iniciar sesión directamente o registrarse con otra cuenta de correo electrónico.

b. Olvidé activar la cuenta en la nube

Recomienda registrarse nuevamente y verificar el enlace de activación en el buzón. Si el enlace de activación caduca, solo solicite reenviarlo.

Vaya a https://www.tplinkcloud.com/register.php, haga clic en "¿Ya tiene una cuenta no activada? Haga clic aquí ”, luego puede ingresar su cuenta y la nube reenviará un correo electrónico de activación.

c. Registré la cuenta de correo electrónico varias veces, pero haga clic en el enlace de activación en un correo electrónico de activación caducado

Recomendamos registrarse nuevamente y consultar el último correo electrónico de activación.

d. Hice clic en el enlace de activación justo después de registrar la cuenta, pero aún recuerda que expiró

Recomiende copiar el enlace de activación y abrirlo en un navegador o abrirlo directamente en la PC (no lo abra en el buzón).

Si el problema persiste, recomendamos visitar www.tplinkcloud.com para registrar la cuenta.

P: ¿Qué puedo hacer si mi cuenta en la nube está bloqueada?

A: Puede haber dos escenarios.

Situación 1: ha cambiado la contraseña antes de actualizar la aplicación o la cámara, y el cambio no se sincroniza con el servidor de la nube a tiempo.

Vaya a www.tplinkcloud.com y haga clic en "olvidar contraseña" para cambiar su contraseña nuevamente. Después de eso, inicie sesión con su nueva contraseña.

Situación 2: ha ingresado la contraseña incorrecta varias veces y la cuenta está bloqueada.

Solución: espere media hora. Después de eso, inicie sesión nuevamente. Si no está seguro acerca de la contraseña, vaya a www.tplinkcloud.com y haga clic en "olvidar contraseña" para cambiar una nueva contraseña para probar.

P: Al vincular la cuenta de la nube a través de la aplicación tpCamera, aparece el código de error "Cambiar el nombre de la cámara falló/rename camera failed" y no se puede vincular la cuenta con éxito.

R: Hay dos posibles razones para este caso:

1. Los clientes usan tabletas iPad o Android: como la aplicación tpCamera está diseñada para teléfonos móviles, no podemos garantizar la compatibilidad con las tabletas. Se sugiere que los clientes usen el teléfono móvil para la configuración.

Nota: si ejecuta la aplicación tpCamera en tabletas, habrá problemas como el código de error "Tiempo de espera de operación/Operation time out" al iniciar sesión y la aplicación se bloquea, etc.

2. La cámara se ha vinculado a otra cuenta en la nube, se sugiere que el cliente desvincula el dispositivo.

P: Al vincular la cuenta en la nube a través de la interfaz de usuario web, hay una notificación de que el dispositivo se ha vinculado a otra cuenta, mientras que los clientes no han realizado dicha configuración.

La razón principal de este problema es porque hay un problema de conflicto de dirección MAC en algunas cámaras, lo que significa que dos cámaras tienen la misma dirección MAC. Cuando un cliente encuentra este problema, podemos ayudarlo a obtener el reemplazo directamente.

P: Problema sin conexión: es necesario confirmar la caída local / caída de la nube

R:

1) El indicador de la cámara es rojo cuando la cámara se desconecta locamente. La cámara no tiene IP, no existe tal cámara en la lista de clientes del router.

Sugerencias de solución de problemas:

-Confirme que FW es la última versión;

-Confirme que la intensidad de la señal está bien, intente cambiar el canal del router;

-Confirme la topología. Si el usuario es una red de malla o un router+ RE, se recomienda conectar la cámara al routerprincipal.

-Reconfiguración de restablecimiento de fábrica, habilite la función de reinicio automático periódico en la aplicación.

2) El indicador de la cámara es verde o verde intermitente si solo se desconecta la conexión a la nube. La cámara tiene IP, la visualización local es normal, la cámara de visualización remota se muestra sin conexión

Sugerencias de solución de problemas:

-Confirme que la cuenta de inicio de sesión y el control remoto estén habilitados;

-Reinicie el enrutador frontal;

-Intente desactivar el firewall o alguna función antivirus avanzada;

Si todavía hay problemas, recopile el software de la cámara y la versión de hardware y el dispositivo MAC; el modelo del router y la configuración de la red, luego transfiera el caso a las personas mayores.