Antes de comenzar conectar a la corriente y luego a internet (adaptador de corriente y router)

1-Conecte el módem al puerto WAN del router con un cable Ethernet.
2- Encienda el módem y luego espere unos 2 minutos para que se reinicie.
3- Conecte el adaptador de corriente al enrutador.
4-Verifique que el LED se enciende antes de continuar con la configuración.

Configuración

Tiene dos formas para  conectar su equipo y realizar la configuración:

Método 1: Cable de ethernet

Desconecte el Wi-Fi en su computadora y conecte los dispositivos como se muestra a continuación.

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzYwNTA3NDQzMjAsImRvbWFpbiI6InRwLWxpbmsuZnJlc2hkZXNrLmNvbSIsImFjY291bnRfaWQiOjgxMjM2M30.PuausT49di9yrH10xrbluc7w0owaP6e8aOn02-MVS0k

Método 2: inalámbrico
1) Busque el SSID (nombre de red) impreso en la etiqueta en la parte inferior del enrutador.
 2) Haga clic en el icono de red de su computadora o vaya a Configuración de Wi-Fi de su dispositivo inteligente y luego seleccione el SSID para unirse a la red.

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzYwNTA3NDQzNTEsImRvbWFpbiI6InRwLWxpbmsuZnJlc2hkZXNrLmNvbSIsImFjY291bnRfaWQiOjgxMjM2M30.yKkO5pjVRrXm0ysJ6rmwEJLTdn9xMiT5OoykonnyKz0

2- Ingrese a http://tplinkwifi.net en la barra de direcciones de un navegador web.

Crea una contraseña e iniciar sesión

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzYwNTA3NDQ0NjMsImRvbWFpbiI6InRwLWxpbmsuZnJlc2hkZXNrLmNvbSIsImFjY291bnRfaWQiOjgxMjM2M30.tq0ruVHXpuBaC1vL0pdT6AUObLa929xHUfA95KhPSiA

3-En el inicio diríjase a SISTEMAS

4-En el margen izquierdo le saldrán distintas opciones. Ingrese a CONFIGURACION RAPIDA

5-Seleccione la RED WIFI DEL ROUTER QUE QUIERE EXTENDER

6- Coloque la clave de su red y de OK

7- Seleccione a continuación red de host de 5 GHz para extender. (Repita los psaso 5 y 6)

8- Seleccione SIGUIENTE

9- En la siguiente pantalla seleccione GUARDAR

9- Aguarde que cargue al 100%

10- Tilde la opción He conectado a la red extendida y luego presione el botón TERMINAR

11- ¡Excelente! Su dispositivo ya está conectado y listo para usar.