Como conectarse a una red One Mesh con un un extensor ya configurado?

Una vez el extensor esta conectado a un OneMesh de TP-Link por medio del enlace en navegador o por WPS, el extensor se unirá automáticamente a la red OneMesh y copiando las configuraciones del router wifi. Podes unirte manualmente a una red OneMesh durante la configuración por medio de la app TP-Link Tether. Para más información sobre el seteo de un extensor con red OneMesh puede seguir los siguientes enlaces.

https://www.tp-link.com/ar/support/faq/2506/

https://www.tp-link.com/ar/support/faq/2507/

https://www.tp-link.com/ar/support/faq/2508/

Si ya has configurado el extensor sin conectarte a una red OneMesh, selecciona uno de los métodos siguientes para configurar una red OneMesh.

Nota: Antes de configurar una red OneMesh, es recomendable activar el Smart Connect en tu router principal para tener una buena conexión entre las redes doble banda.

Método 1: Vía app TP-Link Tether

1. Conecta el extensor a la red eléctrica próximo a tu router, luego espera a que el led de Power quede fijo.
     Nota: Por seguridad, solo conecte el extensor en posición vertical.
  2. Abra la app TP-Link Tether y seleccione el extensor que quiere que se una a la red OneMesh.
  3. Selecciona TOOLS ONEMESH y habilita ONEMESH

Nota: Si tu router principal no soporta OneMesh, tenes que seleccionar una nueva red principal que soporte la función OneMesh primero. Dirigite a TOOLS Host Network, y entonces seguí las instrucciones de la app para completar la configuración.

Método 2: Vía navegador web

1. Ingrese a http://tplinkrepeater.net e ingresa con la contraseña que configuraste para el extensor. Por favor ingrese a https://www.tp-link.com/ar/support/faq/931/
  2. Diríjase a Settings  > OneMesh y active Join OneMesh

Nota: Si tu router principal no soporta OneMesh, tenes que seleccionar una nueva red principal que pueda soporta la función OneMesh primero. Diríjase a Settings > Wireless > Connect to Network y siga las instrucciones para completar la configuración.

Pruebe si la red OneMesh fue creada con éxito o no:

Siga las instrucciones previas para conectarse a la red OneMesh. Luego de eso podes ver todos los dispositivos en la red OneMesh en Basic OneMesh en el panel de control del router en su navegador web.

Para obtener más detalles de cada función y configuración por favor ingrese a https://www.tp-link.com/ar/support/download/ para descargar el manual de su producto