¿Cómo restaurar/reset  los productos de la serie Pharos de TP-Link a los valores predeterminados de fábrica?

Pasos:

Reset

Esta  operación de restablecimiento eliminará todas las configuraciones y su dispositivo se restaurará a las configuraciones predeterminadas de fábrica. No realice un restablecimiento completo a menos que haya hecho una copia de seguridad de sus ajustes o quiera volver a realizar la configuración.

Existen tres métodos para restablecer los productos de la serie TP-Link Pharos a los valores predeterminados de fábrica.

Método 1:

Con el dispositivo encendido, presione y mantenga presionado el botón de reinicio del producto durante unos 15 segundos hasta que los LED de intensidad inalámbrica estén encendidos. Luego, suelte el botón y espere a que el dispositivo se restablezca a su configuración predeterminada de fábrica.

Método 2:

Con el dispositivo encendido, presione y mantenga presionado directamente el botón de reinicio remoto en el adaptador PoE durante aproximadamente 8 a 15seg  segundos hasta que los LED de intensidad inalámbrica estén encendidos. Luego, suelte el botón y espere a que el dispositivo se restablezca a su configuración predeterminada de fábrica.

Método 3:

Visita la interfaz de configuración de PharOS a través de un navegador web. Luego, diríjase a la página de SISTEMA. En la sección Configuración, haga clic en Restablecer (Reset Factory Default) y espere a que el dispositivo se restaure a su configuración predeterminada de fábrica.

Método 4:

Hard Reset

Este método lo usara cuando el equipo, no enciendan las luces correctamente  y no responde al reset

Con el dispositivo encendido, presione y mantenga presionado el botón de reinicio del producto durante unos 30 segundos o 1min.  Hasta que los LEDs de intensidad inalámbrica estén encendidos. Luego, de 1min. Desconecte la corriente eléctrica  y vuelva a conectar. Una vez que conecte la corriente, suelte el botón y espere a que el dispositivo se restablezca a su configuración predeterminada de fábrica.

Nota:

1. El proceso de reset  puede tardar varios minutos, espere sin hacer  ninguna operación.
  2. Después del restablecimiento, puede utilizar la información de acceso predeterminada que se encuentra en la etiqueta del equipo para iniciar sesión en el dispositivo.