Preguntas frecuentes sobre Mesh

Este artículo se aplica a:

P1. ¿Qué puedo hacer si no aparece la ventana de inicio de sesión?

Si el equipo está configurado en una dirección IP estática, cambie su configuración para obtener una dirección IP automáticamente.

b. Para la configuración por primera vez. Asegúrese de que está accediendo a la administración web a través de la conexión inalámbrica.

c. Verifique que http://mwlogin.net se haya ingresado correctamente en el navegador web.

d. Utilice otro navegador web e inténtelo de nuevo.

e. Reinicie su router principal e inténtelo de nuevo.

f. Deshabilite y habilite el adaptador de red en uso de nuevo.

P2. ¿Qué puedo hacer si no puedo acceder a Internet?

un. Compruebe si Internet funciona correctamente conectando una computadora directamente al módem a través de un cable Ethernet. Si no es así, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.

b. Reinicie su router principal e inténtelo de nuevo.

c. Abra un navegador web, ingrese http://mwlogin.net y ejecute la Configuración rápida nuevamente.

d. Para los usuarios de módem por cable, reinicie primero el módem. Si el problema persiste, inicie sesión en la página de administración web del router para clonar la dirección MAC.

P3. ¿Cómo restauro el router a su configuración predeterminada de fábrica?

Con el router encendido, mantenga presionado el botón Restablecer en el router hasta que haya un cambio obvio de los LED y luego suelte el botón.

b. Inicie sesión en la página de administración web y vaya a Herramientas avanzadas del sistema > > valores predeterminados de fábrica para restaurar el router a la configuración de fábrica.

P4. ¿Qué puedo hacer si olvidé mi contraseña de administración web?

Consulte preguntas frecuentes >Q3 para restablecer el router y, a continuación, cree una contraseña para futuros inicios de sesión.

P5. ¿Qué puedo hacer si olvidé mi contraseña de red inalámbrica?

De forma predeterminada, la red inalámbrica no tiene contraseña.

b. Si ha establecido una contraseña para la red inalámbrica, inicie sesión en la página de administración web del router para recuperar o restablecer su contraseña.

P6. ¿Qué puedo hacer si quiero añadir nuevos dispositivos Halo a un sistema de malla existente?

a. Inicie sesión en http://mwlogin.net.  Vaya a Estado > Agregar dispositivo.

b. Siga las instrucciones web para agregar el dispositivo a una red de malla a través del emparejamiento.

P7. ¿Qué sucede si quiero agregar dispositivos Halo emparejados correctamente a otra red de malla?

a. Consulte las preguntas frecuentes >Q3 para restablecer primero los dispositivos.

b. Inicie sesión en la página de administración web del router principal en malla . Vaya a Estado > Agregar dispositivo.

c. Siga las instrucciones web para agregar dispositivos a la red de malla a través del emparejamiento.