Para obtener un registro de lo que grabó su cámara primero debe tener una tarjeta SD insertada, sino esta función no se habilita.

1. Abra la aplicación Tapo -> toque la “rueda” en la parte superior derecha de la página de visualización en vivo -> vaya a Configuración de la cámara / Camara Settings -> Configuración avanzada / Advanced Settings -> habilite Diagnóstico.

El archivo de registro se almacenará en la tarjeta SD.
  2. Conecte la tarjeta SD en la ranura correspondiente de la computadora o insértela con un un adaptador SD.
  3. Obtenga el archivo de registro llamado “diagnostose_log” en la tarjeta SD.