Si no tiene un NVR (grabador de video en red), puede guardar grabaciones en la computadora a través de VIGI Security Manager . Aquí le mostraremos cómo configurarlo.

Paso 1. Agregue cámaras VIGI a través de VIGI Security Manager . En el paso 2 de Agregar dispositivo , habilite Grabar en la computadora. Establezca el horario y otros parámetros como desee. Después de agregar las cámaras, puede ir a:

Configuración > Almacenamiento > Programación de almacenamiento para cambiar la configuración de grabación.

Paso 2. Vaya a la página de Reproducción, haga clic en Virtual NVR y seleccione la cámara correspondiente. Entonces puedes ver grabaciones locales.

--------->Nota: Solo cuando VIGI Security Manager se está ejecutando en su computadora y su computadora está conectada a la misma red que la cámara, las grabaciones se pueden guardar en su computadora en tiempo real.