¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web del router inalámbrico N de MERCUSYS?

Este artículo se aplica a:

MW301R, MW305R, MW325R, MW330HP, MW302R

La página de administración basada en la web de los routers MERCUSYSes un servidor web interno integrado que no requiere acceso a Internet. Sin embargo, requiere que su dispositivo esté conectado al router Mercursys. Esta conexión puede ser cableada o inalámbrica.

Se recomienda encarecidamente utilizar una conexión por cable si va a cambiar la configuración inalámbrica del router o actualizar la versión de firmware del router.

Paso 1
Elija su tipo de conexión (cableada o inalámbrica)
Paso 1a: si es inalámbrico, conéctese a la red del router  .
Paso 1b: Si está cableado, conecte su cable Ethernet a uno de los puertos LAN  en la parte posterior de su router   MERCUSYS.

Paso 2
Abra un navegador web (es decir, Safari, Google Chrome o Internet Explorer). En la parte superior de la ventana en la barra de direcciones, escriba uno de los siguientes 192.168.1.1 o http://mwlogin.net

Nota:
El nombre de dominio difiere según el modelo. Encuéntrelo en la etiqueta inferior del producto.

Paso 3
Cree una nueva contraseña en la página de inicio de sesión.

Nota:
La contraseña debe tener entre 6 y 15 caracteres y debe distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
Paso 4
Haga clic en la flecha para iniciar sesión. Luego, puede iniciar sesión en la página de administración

Configuración:

¿Cómo iniciar sesión en la interfaz web del router inalámbrico N MERCUSYS?

Saludos.