¿Cómo configurar el Router inalambrico AX?

Inicie sesión en el router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

¿Cómo iniciar sesión en la interfaz web de los Routers Wi-Fi (nueva Interfaz)?

Después de iniciar sesión correctamente, siga las instrucciones paso a paso para completar la configuración inicial.

3. Elija Zona horaria. Haga clic en Siguiente.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

4. Seleccione el tipo de conexión WAN. Si no está seguro, póngase en contacto con su ISP o haga clic en Detección automática. Haga clic en Siguiente.

Aplicación

Descripción generada automáticamente con confianza baja

5. Complete los parámetros en consecuencia. Si no sabe qué ingresar, comuníquese con su ISP. Haga clic en Siguiente.

a. IP dinámica

Texto

Descripción generada automáticamente con confianza media

b. Static IP

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente con confianza baja

c. PPPoE

Diagrama

Descripción generada automáticamente con confianza media

6. Mantenga el nombre y la contraseña predeterminados de la red inalámbrica o personalícelos. Haga clic en Siguiente.

Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

7. Confirme su configuración. Clic en Guardar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente con confianza media

Espere a que el router se reinicie.

8. Haga clic en Finalizar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto

Descripción generada automáticamente

¡Éxitos! ¡Ya está listo!