¿Cómo inicio sesión en la página de administración web de los productos de la serie EAP (modo independiente)?

EAP225 V3 , EAP225-Wall , EAP225-Outdoor , EAP225 V2 , EAP245 , EAP320 , EAP110 , EAP220 , EAP330 , EAP120 , EAP235-Wall , EAP115 , EAP225 , EAP110-Outdoor , EAP115-Wall

Los productos de la serie EAP pueden funcionar bajo el control del software Omada Controller o funcionar de forma independiente como un punto de acceso independiente. En estas preguntas frecuentes le muestran cómo iniciar sesión en su interfaz web en un EAP independiente.

Notas:

1. La versión antigua de su navegador web puede causar problemas de compatibilidad con la interfaz web de los EAP. Asegúrese de que el navegador web esté actualizado.

2. La interfaz web de un EAP específico no está disponible una vez que este EAP es adoptado por el Controlador EAP. Cierre el software EAP Controller, si lo hay, en su computadora antes de intentar iniciar sesión en la página de administración web.

Situación 1: Hay un servidor DHCP (router) en la misma red con EAP. Se recomienda iniciar sesión con nombre de dominio. Esto es adecuado para todos los EAP excepto EAP320 y EAP330.

Hay un servidor DHCP (router) en la misma red con EAP. Se recomienda iniciar sesión con nombre de dominio. Esto es adecuado para todos los EAP excepto EAP320 y EAP330.

Escenario típico:

Paso 1

Asegúrese de que el host de administración (PC) esté configurado para obtener una dirección IP automáticamente.

Estas son algunas instrucciones sobre cómo configurar las propiedades de TCP/IP en el equipo.

Cómo configurar las propiedades TCP/IP de mi equipo

Situación 2: No hay ningún servidor DHCP en su red, pero desea iniciar sesión en la página de administración de su EAP. Se recomienda el inicio de sesión con dirección IP. Esto es adecuado para todos los modelos de la serie EAP.

Conecte el EAP al router mediante un cable Ethernet y conecte sus dispositivos inalámbricos al EAP utilizando el SSID predeterminado impreso en la etiqueta del dispositivo EAP. El SSID predeterminado del EAP es: TP-Link_2.4GHz_XXXXXX o TP-Link_5GHz_XXXXXX.

Nota: XXXXXX representa los últimos 6 caracteres de la dirección MAC del EAP. No se requiere contraseña.

Paso 3

Inicie un navegador web, ingrese http://tplinkeap.net en la barra de direcciones y presione la tecla Enter. Ingrese admin (todo en minúsculas) tanto para el nombre de usuario como para la contraseña para iniciar sesión.

Notas: Solo cuando hay un servidor DHCP (enrutador) en la misma red con su EAP y la computadora está conectada al EAP a través de una red inalámbrica, puede usar el nombre de dominio http://tplinkeap.net para iniciar sesión en la interfaz web de los EAP.

No hay ningún servidor DHCP en su red, pero desea iniciar sesión en la página de administración de su EAP. Se recomienda el inicio de sesión con dirección IP. Esto es adecuado para todos los modelos de la serie EAP.

Escenario típico:

Paso 1

Conecte su computadora al dispositivo EAP con un cable Ethernet.

Paso 2

Recuerde la configuración IP actual de su computadora y asigne manualmente una dirección IP estática 192.168.0.100 para su computadora.

Para saber cómo asignar una IP estática para su computadora, consulte estas preguntas frecuentes: Cómo configurar las propiedades TCP/ IP de mi computadora.

Paso 3

Inicie el navegador web e ingrese la dirección IP 192.168.0.254. Si lo cambió antes, es posible que deba realizar un restablecimiento completo en el EAP.

Paso 4

Escriba el nombre de usuario y la contraseña (ambos son admin en minúsculas de forma predeterminada) en los cuadros de la página de inicio de sesión e Iniciar sesión.

Paso 5

Una vez que haya terminado de configurar el EAP, revierta la configuración de IP de su computadora a lo que ha anotado en el paso 2.