Este artículo se aplica a:

¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en la web del mercusys Wireless AC Router? - Bienvenidos a MERCUSYS

1. Para acceder a la página de administración web, debe abrir un navegador web e ingrese el nombre de dominio predeterminado http://mwlogin.net en el campo de dirección.

2. Aparecerá una ventana de inicio de sesión. Le solicitara crear una contraseña de inicio de sesión cuando se le solicite.

A continuación, haga clic en . Para el inicio de sesión posterior. Utilice la contraseña que ha establecido.

Una vez que ingrese a la página, puede comenzar con la configuración.