Router Inalámbrico AC12 y AC12G Mercusys

Configuración

1. Siga los pasos a continuación para conectar su router. Si su conexión a Internet es a través de un cable Ethernet desde la pared en lugar de a través de un módem Cable/ Satélite, conecte el cable Ethernet directamente al puerto WAN del router y luego siga los pasos 4 y 5 para completar la conexión del hardware.

1) Apague el módem y retire la batería de respaldo si tiene una.

2) Conecte el módem al puerto WAN (Puerto amarillo) de su router con un cable Ethernet.

3) Encienda el módem y luego espere unos 2 minutos para que se reinicie.

4) Conecte el adaptador de corriente al router TP-Link y enciéndalo.

5) Verifique que la conexión de hardware sea correcta verificando estos LED.

2. Inicie sesión en el router. Acceda a la página web de gestión. Si no está seguro de cómo hacerlo, siga los pasos a continuación. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en la web del mercusys Wireless AC Router? - Bienvenidos a MERCUSYS

1). Para acceder a la página de administración web, debe abrir un navegador web e ingrese el nombre de dominio predeterminado http://mwlogin.net en el campo de dirección.

2). Aparecerá una ventana de inicio de sesión. Le solicitara crear una contraseña de inicio de sesión cuando se le solicite.

A continuación, haga clic en . Para el inicio de sesión posterior. Utilice la contraseña que ha establecido.

Una vez que ingrese a la página, puede comenzar la configuración.

3) Para ver o cambiar el nombre y la contraseña de la red inalámbrica en el router. Debe ir en menú Wireless y puede cambiar el SSID (nombre de red) y en password ,la contraseña. Luego, presione Save y Guarde los cambios.

Ahora puede conectarse a su red Wifi y disfrutar!