Siga lo que le muestro con el Omada SDN:

1° En la parte de dispositivos busca su EAP correspondiente, al hacer click en el mismo verá una parte que dice adopt (o adoptar depende del idioma), una vez hecho esto verá de la siguiente forma
Si el equipo esta adoptado ya por otro controlador debe reiniciarlo manualmente de fábrica para que lo adopte otro.
2° Para crear las redes Wi-Fi se dirige a la parte de "settings" y ahí en "wireless networks" (o como aparezca en español) como muestro acá
 Como ve tendrá el grupo por defecto y crear redes, en lo personal le recomiendo crear un nuevo grupo y una vez hecho esto crear las redes Wi-Fi vería algo como este ejemplo una vez hecho.

3° Una vez creado el grupo de redes solo debe seleccionarlo en el equipo en la misma pantalla que el paso uno pero en la parte de "config" luego "WLANS" y selecciona el grupo, para finalmente aplicar eso al EAP correspondiente.

(Al final de todo verá el botón "Apply")
Si sigue estos pasos podrá configurar y gestionar el EAP mediante Omada SDN.
Saludos.