Rtas. ejemplo de HQ.

1. Tapo Care no es gratis / caro

Hemos notado sus comentarios con Tapo Care, gracias por su tiempo para proporcionar la sugerencia. Me gustaría mencionar que la suscripción a la nube es bastante común. Muchos fabricantes de cámaras grandes como Ring, Arlo, Wyze, Blink, etc., también tienen servicios de suscripción. TP-Link utiliza Amazon AWS para el servicio en la nube, que es confiable pero también tiene su costo, por lo que personalmente creo que es difícil convertirse en una opción gratuita. Compararemos los precios del servicio en la nube y las características incluidas con otros competidores y haremos algunos ajustes si es necesario, para que pueda ser más asequible y permitir que más usuarios disfruten de esta función. ¡Gracias por su tiempo en la lectura de los comentarios de creación!

2. La zona de privacidad no es gratuita

Actualmente, Privacy Zone es una de las funciones avanzadas de Tapo Care, que proporciona almacenamiento en la nube, así como funciones agradables como detección de IA / notificación enriquecida / seguimiento de movimiento, etc. para ayudar a mejorar la experiencia de uso de la cámara.

Tapo Camera tiene la función de modo de privacidad para evitar que la cámara transmita y grabe video y audio y proteja su privacidad. Si desea evitar que parte de la vista se vea desde la cámara o desea proteger para la privacidad del vecino, puede intentar ajustar el ángulo de la cámara o cambiar una ubicación diferente para ello, por ejemplo, intente colocar la cámara más cerca del área para excluir esa parte de la zona del campo de visión de la cámara. ¡Espero que esto pueda ayudar!

Para su sugerencia de mejora para la zona de privacidad de la cámara, transmitiré sus comentarios a nuestro equipo para una evaluación adicional. ¡Gracias por su tiempo en la lectura de los comentarios de creación!