Actualmente, la función de Web Security solo puede limitar la URL con protocolo HTTP. Ahora, la mayoría de los sitios web utilizan cifrado HTTPS. Por lo tanto, no podemos limitar la descarga de archivos .exe en este escenario.

Los siguientes son 2 escenarios de realización concretos para el web security. Si habilitamos Web Security y configuramos el formato de archivo en ".exe":

1.El archivo se filtrará cuando la URL de descarga sea http://dl.apxlx.com/download/wechat@247057.exe ya que el protocolo es HTTP y se detecta el sufijo .exe.

2.El archivo no se filtrará cuando la URL de descarga sea ftp://172.32.32.50/2c8c2.exe ya que el protocolo es ftp (normalmente utilizado para la transferencia instantánea de archivos) e incluso se detecta el sufijo .exe.

3.El archivo no se filtrará cuando la URL de descarga sea https://static.tp-link.com/TL-ER6120.exe ya que el protocolo es HTTPS (no HTTP) e incluso se detecta el sufijo .exe.

4.El archivo no se filtrará cuando la URL de descarga sea https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 ya que el protocolo es HTTPS (no HTTP) y no se detecta el sufijo .exe.